Инструмент AUDJPY. Сейчас есть все шансы для дальнейшего движения наверх. Сегодня ситуация не самая простая, но я больше склонен к северному сценарию до уровня 98.03. Я думаю, что путь в северную сторону открыт и имеет более высокую вероятность, чем...
SILVER, в нисходящем движении, вошло в область разворотного уровня 1/8 (28.125), обновив при этом локальный минимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и значение нижней контрольной точки 307.5 пункта. В качестве приоритетных решений в...
Площадка уровня 156.18 по паре EURJPY стала новым стартом для роста цены на этом графике дневном и поэтому логично лонговать. В действии развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так...
Для начала рассмотрим недельный график периода D1 - валютная пара AUDUSD. Вчера вечером вышли крытые новости - Экономические прогнозы FOMC, Заявление Комитета по открытым рынкам ФРС США, Решение по процентной ставке ФРС США, Пресс-конференция...
USDCHF - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.89798 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.90192) и 50%(0.89677). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...