Приветствую, Interforks! Похоже, что сегодня день уйдёт на коррекцию по EUR/USD в поисках актуального сопротивления. А уже завтра или ближе к вечеру сделают волну вниз в рамках основного тренда. Дальше будет зависеть от пробоя уровня 1,0350: если...
Да ноутбук у меня уже не актуальный, но на инсте нормально прошел тестирование, а у другого брокера ну совсем не хочет проходить, но еще надо попробовать. Просто я сейчас чуть отдыхаю, выехал в другую область и у меня пару дней можно отдохнуть, так...
Посмотрим, что из этого выйдет по паре EURJPY. Так на графике дневном выделил трехволновку от уровня поддержки 156.18 и рассчитаю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где как раз намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки...
На четырёхчасовом графике пары GBPUSD можно увидеть, что есть вероятность получить прибыль на покупках. Я склоняюсь к открытию позиции от уровня 1.25370 с целью зафиксировать прибыль на предыдущем максимуме 1.27480. Если цена пойдёт в другом...
Анализирую валютную пару GBPCAD на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...