Приветствую. Да, пара USD/JPY наиболее бурно отреагировала на решения регуляторов - сначала ФРС, а затем Банка Японии. В итоге она достала и даже проколола свой локальный максимум в 156-й фигуре. Теперь выше только исторический максимум в районе...
Биткоин вновь тестирует уровень $100 000, на этот раз предпринимая попытки опуститься ниже этого круглого уровня. Хотя масштабы снижения биткоина сопоставимы с динамикой рынка акций, это воспринимается как проявление силы, так как биткоин зачастую...
Привет, коллеги по форуму. Да, сегодня валютная пара EUR/JPY улетел от уровня 159.80. На данный момент курс валюты торгуется в районе 163.30. Технический индикатор MACD находится в положительной зоне. Я думаю, что курс валюты поднимется к уровню...
Ага! Я ее прикормил, а потом быстренько захлопнул клетку. Ну а если серьезно, я учел ошибки в той попытке, где у меня доходило до 20К по балансу. Там я пересидел, вовремя не закрылся. И в итоге обнулился. В этой попытке я следил когда должна была...
Добрый день! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.5597. При достижении цены уровня в 0.5653, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5541. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. По этой...