EUR/JPY По евро/йене вчера цену уверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая своей южной тенью смогла обновить минимум предыдущего дневного диапазона. В целом по данному инструменту очевидно...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (159.23) Если на меньшем...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Доброе утро Василий! В ситуации с USD/CAD пока сложно говорить о том, что продавцы взяли инициативу в свои руки. По крайней мере, у меня получается так, что сохраняется сигнал на продолжение восходящего движения. На Н4 выделила торговый диапазон в...
SILVERВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...