Всем привет. Пара NZD/USD упала до самого низкого уровня, торгуясь на отметке выше 0,5620. Валютная пара находится под давлением двух основных факторов: укрепления доллара США и слабых внутренних экономических данных Новой Зеландии. На часовом...
Приветствую. Постараюсь в следующие разы конкретику давать по тайм-фреймам. По золоту (GOLD) у нас сейчас получается двухсторонняя ситуация. Вчерашний медвежий контекст сегодня сменился на бычий. У нас наблюдается рост котировок, целью которого...
И вам, коллега, доброго дня! Сегодня утром на Азиатской сессии я прикупила немного GBPUSD с целью поймать северную коррекцию. При тесте со средней скользящей линии MA120, что сейчас проходит на 1,2666, зафиксировала покупку. Цена может отбиться от...
После вчерашних новостей валютная пара USD/CHF закрыла день на максимумах, но в течение сегодняшнего дня франк восстановился почти на половину от того, что потерял вчера в течение дня. Сейчас пара торгуется в районе 0,8960 и продолжает снижаться....
Привет коллега, сколько лен, сколько зин..! Вроде в одной теме общаемся, но как то не пересекались. Вопрос понял. Так как я торгую именно здесь и именно этот график использую для анализа и открытия сделок, то естественно я использую все данные...