GBP/USD,технический анализ. Не то, что до 28 фигуры- верхней границы торгового диапазона " бычьего добоя" так и не состоялось, даже линию сопротивления дневного канала быки не протестировали на прочность, как это ожидал готовя шорт. Отсюда моё...
EURCAD больше склонен к падению, потому что канадец в своих кроссах идёт на усиление. Так что тут такая же ситуация. Самый лучший вход будет в продажу на пробой 1,4820, потому что тогда очень много лосей будет у покупателей и очень быстро спустимся...
Валютная пара NZDCAD. Рассматриваю как движется цена на этом инструменте и сегодня имеется ряд условий для торговли в покупку в течении рабочего дня. Грамотный анализ состояния ценообразования поможет мне рабочим ордером приумножить свой депозит за...
Привет. Как я уже говорил, твою тему по торговой системе "СТРИЖ" почитал только первую страницу, там уже понял, что для меня такая система вряд ли подойдет и дальше уже не вникал. Так вот там у тебя вообще говорится, что на GBPUSD 0.05 лот на 100...
Здравствуйте! Касательно мобильного терминала от Metaquotes, известно, что проблема доступа для клиентов из РФ касается многих брокеров, а не только нашей компании. Вероятно, это может быть связано с активацией механизмов блокировки на стороне...