GBP/JPY Затяжное боковое движение как неплохая подготовка к какому-то активному варианту. У нас по торговому инструменту была попытка построить восходящий вариант, вот его и построили с пробоем уровня сопротивления 195.850. Правда вот не дотянули к...
В итоге пустили в расход, что не удивительно и о чём как раз писал неоднократно. Провалились всё-таки ниже поддержки 2656.25(4/8) на четырёхчасовом тайм фрейме XAU/USD и сейчас направляемся в сторону поддержки 2578.12(вращение разворот 2/8). Первая...
USDX Приветствую, Govaland! Взял более ранний мой прогноз, который, еще не указывал на более точное свое направление, а вот вчера, отбой уже был виден, до своего северного импульса, небольшой просвет севера я увидел и предположил север. Пример...
#GBP/USD. Приветствую, коллега! Ну так тут, конечно, я ожидал того, что ЦБ Англии всё так на минимум, но снизит ставку, а они решили совсем остановиться, что спровоцировало снижение GBP/USD, и на этом наблюдаем обновление минимумов, и тут уж вполне...
Добрый вечер, Evgeniya! EUR/USD, Д1. Ну я бы сказал так, пока мы торгуем внутри последней дневной ноябрьской зоне покупок бычьи шансы сохраняются по технике. На вчерашнем дневной зоны поддержки на 1.0429 - 1.0336 мы получили идею с бычьим...