Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у нас по паре AUDUSD уже давно продолжается уверенное нисходящее движение и лично я не исключал того, что мы опять пойдем на обновление минимумов, тем более, что сама австралийская валюта...
На AUDUSD вечерний конкретный такой обвал не закончился полноценным реверсом. Оно и не удивительно, ошеломляющие процентные ставки ФРС вчера вышли, точнее выступление главы его по поводу планов будущих, что и в следующем году всего теперь 2...
Всем привет! На графике пары USDSEK на таймфрейме H1 видно, что на этой неделе шведская крона не избежала участи всех мировых валют в паре с американским долларом и упала в среду на 2000 пунктов котировки на решении ФРС США о снижении процентной...
BTCUSD Возможно сегодня получится ложно пробить диапазон 98700, то рост продолжится. У меня получается, что накопления в диапазоне 100000 есть и после него, рост продолжается. Не большой откат вниз, после обновления исторического максимума уже...
Приветствую. У меня сейчас по валютной паре GBPUSD мнение, что шортовый нарратив в приоритете, а фаза восходящей коррекции завершена. Ценовая область неэффективности (Imbalance), которая была образована на 4-часовом тайм-фрейме, смогла выступить в...