Разгонная площадка, которая может дать прибыли для другого реального счёта. Можно как угодно пополнять свои средства. А можно торговать на бонусах, а саму прибыль кидать на реальный счёт, где можно попутно торговать, в регламенте на это нет никаких...
Пара USD/JPY продолжает развивать восходящий тренд, покоряя область сильного сопротивления. Промежуточный уровень растущей тенденции 154.72 на фоне вчерашнего сильнейшего укрепления доллара по итогам заседания ФРС уже далеко позади. Всё ещё...
Я уже не раз писал - степень консервативности торговли определяется риском, а не доходностью. Если человек торгует на крупном счете или в пропе с риском 0,25-0,5% на сделку, то это вполне консервативно, на собственном счете возможно торговать и с...
Не знаю, не знаю... Про себя, лишь могу сказать, что, как не был мне интересен и надежен GOLD для торговли, так таковым этот инструмент и остается. И, если, совсем, недавно по золоту были, несколько, иные настроения относительно доллара, то теперь...
AUD/USD Падала падала пара и наконец-то упала. Яркое снижение получилось из-за ставки оставленной на прежнем уровне, долго держать такую ставку будет невозможно. Можно конечно ждать восстановления цен по кенгуру, но уровень 0.6175 не достигнут. Пока...