Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.09277 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 устремляется по бычьему тренду. Думаю что цена по паре может уйти как в...
EUR/USD Видно, как цена зубы скалит на уровни 1.0990 и 1.1000, думаю, или под конец торговли, или ночью попытаются обновить максимум. Ну а на завтра нарисовали новый уровень для продавцов, он как раз будет служить шлагбаумом 1.0880. Ну и что...
На пятнадцати минутном графике пары CADCHF мы видим что цена пробила уровень горизонтальной поддержки и закрепилась за ней. На данный момент цена сделала ретест уровня и в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в южном направлении можно...
EURUSD M15 Пара торговалась здесь около сопротивления 1.08694. Был здесь объём в продажу, были здесь лимитки продавца. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. После этого диапазона, потому что здесь срабатывали лимитки в продажу. Пара пошла ниже, была...
GBPUSD Круто ты, конечно, цену отправил сразу в 34-ю фигуру. Конечно, может и такое быть, в рынке всякое может случиться. Но хотелось бы и коррекцию увидеть. Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По моим тараканам преимущество у покупателей. И...