По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Доброго, Дмитрий! Трамп продолжает непредсказуемо шалить, видно и в бизнесе так же работал. Вчера от 1.0930 продавал EUR/USD, но по итогу закрылся с небольшим профитом, смутило меня поведение пары. Ну и после этого смущения цена вышла к 1.0945....
Сегодняшняя бычья свеча по данной валютной паре продолжает держать спекулянтов, желающих поработать с евро-йеной, в подвешенном состоянии. Ведь ещё вчера казалось, что пошла откатная волна. А сегодня явно доминируют покупатели. Понятно, что идет...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.9048) Возможно при появлении...
Доброе утро. YouTube сервис редко открываю, в основном меня там интересует узкая тематика и по ней сложно найти подходящий контент. Рассмотрим валютный рынок форекс и в частности пару британский фунт доллар GBP/USD. Текущая цена на активе...