GBP/JPY По фунт/йене вчера, после окончания небольшого северного отката, южное движение было возобновлено и по итогу закрытия дня была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла закрепиться ниже минимума предыдущего дневного диапазона. В...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара #CL на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 65.37. Сравним с ценой закрытия свечи 66.00. Параболик...
В рамках медвежьего тренда происходит восходящий откат цены вверх и ждать пока он прекратится, а потом снова входить в короткую позицию. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны, а...
EURUSD. EUR/USD, всё ни как не может определиться с дальнейшим направлением. Не торопите события, всё успеется. Привет Interforks. Не получается у меня пока со снижением пары, так как явно хотят сходить выше. Из интересных уровней верху имеем...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 2.25826, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...