После проведенного анализа графика четырехчасового по паре EURCHF мною выделена пятиволновка от уровня поддержки 0.9416 и в конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария, где намеченной целью снижения цены выходит...
Рассмотрим дневной период данной валютной пары EURCAD. Тут картина ясная, все довольно понятно происходит, в прошлом ноябре месяце валилась вниз и два раза тестировала уровень сопротивления 1.4857. Первый раз когда валилась вниз и после пробоя...
Доступная часть компенсации зависит от суммы депозитов и/или сумме отторгованых лотов привлеченных рефералов. Если сумма депозитов/лотов меньше необходимой, то выплачивается пропорциональная часть компенсации. Можно увеличивать свою первоначальную...
EUR/USD Петр, приветствую. По валютной паре имеем нисходящий тренд и он среднесрочный. Но я знаю, что ты ищешь всегда против тренда. Я же давно ратую за продажи пары и посему жду у уровня 1.0200 цену. Не вижу перспективы развития восходящего...
Приветствую тебя Nata17L, после такого снижения, очевидно, что проситься небольшой северный откат. Наверняка он и осуществляется. Придерживаясь этому сценарию, есть вероятность что до американской торговой сессии, еще немного продвинемся на север....