Сложно дать оценку движению EUR/USD, относительно планов, которые я озвучил в утреннем посту С одной стороны, EUR/USD очень четко отработал расклад, четко и технически обоснованно, что позволило мне сделать всё, что планировал и получить, при...
Приветствую. Если коснуться достоверных фактов, которые выражает график USD/CHF прямо сейчас, то по факту, действительно сейчас нарисовали, что то похожее на ярко выраженный сигнал на продажу, который в итоге может не плохо цену этого торгового...
Добрый вечер! При анализе технических аспектов пары USD/JPY, преобладающий бычий тренд остается очевидным. Валютная пара последовательно преодолевает уровень сопротивления 158,00, а индекс относительной силы (RSI) указывает на то, что она...
При анализе технических уровней, уровень 1,42 представляет собой критическую зону поддержки для пары. Этот уровень ранее выступал в качестве сопротивления, и трейдеры могут воспринимать его как значимый ориентир. Если цена снова окажется в этой...
Своих ушастых питомцев я никогда гладить не забываю А шторы и так выпрямятся....