Я уже насыпал столько продаж, что надо снова отрабатывать этот минус, но подожду чуть пока хоть как то откатим, только знать до какого уровня откат будет, чтобы хватило на усреднения, вчера решил не чего не закрывать и прозевал все движения, можно...
GBPUSD Роман, доброго утра! Не вышло вчера у меня ничего. Не дали ни по стопам движения, ни ниже 1.2880 пробиться мишки не смогли. Так что теперь с понедельника решаться вопрос будет. Думаю, вообще, с открытия он решиться. Или выход из...
EUR/USD Тараканам доверяй, но тараканов проверяй. Да и все сигналы нужно проверять и несколько раз, а в окончательном итоге всё равно получается не то, чего предполагал. Здоровья, Вадим. По всей видимости намерения на коррекцию есть и даже после...
... я не ждала полноценного разворота на юг. Для этого нужно, чтобы все таймфреймы по EUR/USD сложились воедино, а на данный момент этого мы не имеем. Решила заглянуть на W1 и скажу так, что мне подобные большие свечи никогда не нравились. Дело в...
#Bitcoin Привет. Ну вот, после такого скажи мне, какой из Трампа политик? Он явно ждал другого, думал что не будут принимать ответные меры, ведь США лидер мира, его все боятся. А как оказывается на деле, не такой уж лидер. Вообще готов на Украину...