Привет! давай приступим к анализу, валютный инструмент GBPUSD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Для меня это комфортный таймфрейм. Но данную стратегию...
Со ста долларов можно заработать тысячи и даже десятки тысяч долларов. Я уже несколько месяцев выкладываю бесплатно новые советники, которые могут делать десятки тысяч и сотни тысяч долларов со ста долларов. Это новейшие разработки, которые не...
Доброго дня всем. Анализ пары NZDUSD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Я надеюсь, что столь простой набор индикаторов не вызовет...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.90372 уже перешла ниже...
GBPUSD Приветствую, Татьяна, и профитной торговли! Вчера валютная пара GBPUSD отбилась от значимого уровня и, как и прогнозировалось, дошла до верхнего уровня торгового диапазона с дальнейшим отбоем и от него. А на сегодняшний день торговый...