Валютная пара EURJPY - график D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей в начале февраля месяца формально пошла третья волна вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне...
#Bitcoin, вчера начал набирать обороты, и понемногу подрастать, но достигнув уровень сопротивления 92780, инициатива перешла на сторону продавцов, которые сразу воспользовались данным шансом, и развернули цену в сторону юга. Таким образом, сегодня...
Добрый день, коллеги. Нашел у себя в архиве индикатор по расчете лотов, смотрите в приложении. Принцип его расчета я не знаю. Сегодня терминал не работает и проверить нет возможности, может позже. ...
У меня вариантов по снижению AUD/USD пока не имеется, хотя, безусловно, могу и ошибаться в ожиданиях. Решила сегодня мельком посмотреть на W1 и получается так, что текущая свеча хоть и с бычьим телом, но оставлен хвост наверху. При этом неделей...
Слил депозит? Не беда. Заходим на songly.gift и просим нейросеть написать нам песню про любовь Красной шапочки и трейдера в кустах. И все. Мир опять стал цветным и желанным. Рекомендую всем потерявшим депозит. Согласен. Я сейчас занялся...