Ну у тебя конечно особые критерии)) Если дизайн код сайта не мешает выплачивать профит, то по мне пусть там хоть дикпики пусть будут - ну а че? оригинально) Пока еще у нас есть немного пропов что бы выбирать, но круг их не очень широк, пятерки ,...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURUSD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.03818, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Валютная пара NZDCAD - уровень 0.82008. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.81602, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.81318....
Салам! Ну в рост торговый актив GBPUSD у меня совсем не смотрелся, больше, конечно же, был склонен рассматривать южный сценарий и его по сути торговал, но ошибся лишь в дистанции. Тут уж действительно упали так упали, раза в три больше, чем получил...
Ну вот что такое. Только на днях Решил, получается, покорить новые высоты. У второй попытки сколько отработка лотов? Да, по паре фунт-доллар 150 пунктов пробежали. А как часто торгуешь на таких значимых экономических данных, как ставка,...