Прошло 15.12.24, но начала роста цены золота пока не происходит. Напомню о чём речь: Из девяти последних лет в восьми из них с 15-17 декабря начинался рост цены, причем, один раз повышение длилось пару недель, а в остальных случаях гораздо дольше....
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
#NG, сегодня красавец, сделал отличный откат к уровню поддержки 3.31, после чего, сформировалась точка входа на бай, и покупатели продолжили продвигаться вверх, к уровню сопротивления 3.47, который вскоре будет достигнут. Поэтому, остаётся только...
Приветствую всех форумчан. Пара USD/CHF по сегодняшним торгам не дошла до сопротивления 0.9040 и на текущий момент немного скорректировалась. На вчерашних публикациях по снижению процентной ставки пара получила хороший драйвер роста, но продолжение...
Я нашёл грааль. Он был на поверхности, причём всегда. Грааль именно мой. В чём была моя постоянная ошибка. И заключается он в том, что никогда и не при каких условиях не нужно двигать или убирать стоп-лосс. Это позволит никогда, во-первых, не терять...