Здравствуйте. Да, пока что начало недели не такое активное, как на прошлой. Покупатели пробуют продолжить развить восходящее движение, но продавцы пока что активно сделать этого не дают, при этом сами так же не могут развить коррекцию. Для ее...
USD/CAD Приветствую! Также по канадцу рассчитываю на продолжение северного движения и первый мой ориентир примерно находится на том же уровне 1.4530. На сегодня мысли следующие. Вчера покупатели продолжили импульсное бычье движение, в результате...
Вниз цена не сходила, но все при резком росте образовала уровень возврата. Буду смотреть больше с торону снижения пары. Ждем пару в новом диапазоне с целью 1,2630-1,2680. Думаю снижение в данный район будет логичным завершением коррекции. В...
В валютной паре AUDJPY также видим продолжение снижения. Продавцы не собираются сдавать позиции, если новостями не смогут сменить направление, то в ближайшее время можем увидеть падение к прошлогодним минимумам, то есть ближе к 90,00. От этого...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем USDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8808. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8784. Цена убегает от...