Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре AUDNZD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Здравствуйте валютная пара EURGBP сейчас вызывает у меня интерес для анализа вариантов открытия длинных позиций. На четырехчасовом таймфрейме видно что пара торгуется на уровне 0.82930. Я планирую активировать покупки с целью получить прибыль в...
По паре NZDJPY торговый диапазон по четырехчасовому масштабу согласно конвертов Envelopes ограничен уровнями 87.25 - 89.02 и пара NZDJPY очень четко отросла в рамках цикла роста от нижней границы диапазона 87.25 к его верхней границе которую мы и...
AUDNZD. Привет Сергей! В данный момент по инструменту пока что видно завершение построения коррекции к предыдущему движению и возможно продолжение роста. Поэтому так далеко вниз пока думать рано. Локально, правда осцилляторы указывают на снижение....
Наблюдение за графиком - Н1, показывает, что после не значительного снижения цена впала боковое движение, хотя если подняться на интервал выше в среднесрочном направление старшего графика Н1, пара - GBPUSD, торгуется в восходящем сценарии. Данный...