Всем привет! Для начала хочу поздравить наших прекрасных дам с 8 марта!!! Желаю одного — Здоровья! Если здоровье будет, то и все остальное не задержится. Отчет выкладывать не буду, нет настроения. Напрягает то что две компании из моего списка...
Валютная пара eur/gbp в волновой ветке анализа от 08.03 Индикатор awesome в значениях 5-34-5 задает своей диаграммой роста завершение волны 3, после чего дивергенция по индикаторах и по цене подтверждает переход на волну 5 после завершении волны...
EURUSD По правде сказать, у меня также была небольшая надежда на позавчерашнюю дневную свечу. Но быки всё поломали и вчера установили новый локальный максимум (и опять же навевает на южные стрелки, потому что число хая уж сильно красивое - 1,0888)....
Приветствую!! Всех Дам, С праздником 8 марта!! Вот и случился противоход, когда USD/ZAR, вчера развернулся в сторону севера, то есть пошёл против общей тенденции. Но в начале, протестировал уровень поддержки 18.040, и только после этого, случился...
GBP/CHF уверенно идет в рост в рамках восходящего канала, на этой неделе пара дважды отскочила от его нижней границы и нет сомнений в том, что рост продолжиться и на следующей неделе. Основной поддержкой выступает уровень с ценой 1,13329 и на...