Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Мое почтение труженикам на ниве скальперского профита! В работе сегодня снова йенки, в частности австралийская йена. AUD\JPY тайм м5. Достигнув лоу дня, австралийская йена пошла на смену тенденции направления движения, формируя на своем северном...
На балансе вообще-то должно быть столько, сколько под аватаркой, а унас этой суммы нет. Скользящие можно брать любые, главное понимать как они будут работать в твоей истеме торговли. Пензеру эта торговля нравилась, частенько он использовал эти...
Да какие стопы траллы, стопы вообще, надо думать, удел частных трейдеров, сливающих со стопами и без стопов. Но тут почему то часто такие мнения бытуют, что кто там, какие то фонды таинственные и прочее, о чем разумеется, представлений и информаций...
Приветствую и прибыльной торговли! Оно конечно всегда хочется купить пониже и продать повыше, но не всегда так получается. У меня по конвертам Envelopes если смогут утащить снова цену даже просто ниже поддержки 1.2506 закрытием четырехчасовой...