Ну да. Большое плечо нужно, если усредняешься с увеличением лота, а для торговли со стопами 1/40 более, чем достаточно. Но я там мало торгую, у меня валютами не очень хорошо получается торговать. Очень смешно. Сливать я и сама могу. Там речь шла...
Приветствую всех. Пара AUD/USD на ФРС-ом ажиотаже рухнула в зону многолетних экстремумов. По сути, ниже минимума 2022 года в районе 0,6170 начнется пропасть. Естественно, после такого падения напрашивается откат - как минимум, к трендовой в районе...
Не помню, ВПС - это же обычный комп, удали, если что не нужное там стоит. Я все свои терминалы сама устанавливаю. У меня много брокеров. МТ5 у меня только один, и тот не всегда стоит. Я буду до последнего на МТ4 работать, не нравится мне МТ5, не...
Итак, рассматривая валютную пару EURGBP на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Коррекции вниз, с текущих цен, может не быть, но вот откат уже отработал. Хотя я не уверен что сегодня будет серьёзный рост, потому что для этого, USDCAD должен преодолеть уровень сопротивления 1.4240, закрепится над ним, и там же сформировать...