#Bitcoin наверху отработал уже свои цели роста, поэтому снижение вполне ожидаемо - после достижения целей происходит откат вниз даже на фиксации позиций крупными игроками. Один откат вниз мы уже наблюдали, когда закинули шпилю вниз до уровня...
Сейчас лучше всего лонговать по паре EURCAD, так как восходящий тренд на графике дневном полным ходом будет развиваться и я выделил сигналы для покупок. Вот они. Вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в северном фарватере....
Доброго вечерка. Пара EURCAD не такая популярная, как те же мажоры или другие инструменты, но тоже интересна по-своему. Здесь бывают и тренды, и зигзаги. Сейчас же интерес представляет подход к одному из серьезных уровней, соответственно продажи...
Валютная пара EURJPY - рассмотрим график D1. По этой паре волновая структура можно сказать строит свой порядок вверх, хотя больше и боковой тут рынок на этом периоде. Индикатор MACD повышается в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии....
Волатильность всегда из-за пониженной ликвидности. То, что лично тебе ликвидности хватает, не закрывает вопрос в целом. В том-то и дело, что не дает. Простого я и не жду. Хотя, думаю, с вечным на индекс может быть и попроще, ибо там еще и...