Прогноз NZD/USD на неделю 10.03.2025 - 14.03.2025 ЮГ. Цена коснётся 0.5643. zbig Прогноз по валютной паре NZD/USD на торговую неделю с 10.03.2025 по 14.03.2025 - север. 61% за рост, а я за юг. Не смотря на то, что доллар США два месяца уверенно...
Привет, поздравляю вас с 8 марта. Зачастую так и есть что все свой продукт нахваливают, но вот достучатся до потребителя не так уж и просто. Инвестиции в сетевой можно назвать уже сложным видом деятельности, выбирать под себя надо тот вид который...
Ещё всё будет - подожди, Влад и рост будет и всё остальное. Коррекционные откаты тоже нужны, а особенно #Bitcoin нужно было в коррекцию вниз отправить - после отработки целей на старших временных периодах, таких как недельный например, коррекция...
А я на выходных, обычно, рассматриваю старшие таймы торгуемых пар и решил не отходить от традиций и сейчас GBP/JPY оценил с высот недельного тайма. Можно сказать, что сейчас ситуация на этом кроссе такая, что какой тайм (серьезный) не смотри,...
Благодарю за поздравление. Думаю, он хотел сказать, что аспекты подобной деятельности в состоянии спутанного рассудка могут привести к не очень положительным результатам. По этой причине такое плохое отношение в целом ко всему культу употребления...