На пятнадцати минутном графике монеты Ethereum мы видим что нисходящая тенденция сохранится и все ещё жду движения цены до линии горизонтальной поддержки и если будет наторговка возле уровня можно попробовать войти на пробой уровня...
Евро-доллар (EURUSD). Таня, привет. Сейчас еще раз посмотрел 4 часовой график и в целом тут получается, что коррекционный откат могут оформить в виде головы и плечи. Понятное дело, что это пока только визуальное предположение, но в целом самому...
Могу сказать, что у меня тот же принцип, когда выходные на календаре, рассматриваю торгуемые пары на старших таймах. И сейчас USD/CAD, тоже, оценил с высот недельного графика. И первое, что можно сказать, что этот мажор, один из немногих, где не...
Вот 1,0920+- вполне можно допустить, туда в принципе ждут на недельных опционах и опционах понедельника, там как раз в районе 1,0902+- недельная пробитая линия сопротивления проходит, но условие для этого понятно надо выйти выше 1,0860 удержать. К...
За прошедшую неделю пара EUR/USD на север почти без откатов пробежала на 400 пунктов. Я сам ждал отката в виде фиксации позиций покупателями. Откат случился, но пока он выглядит несущественно на фоне величины роста. Посмотрим, как стартует новая...