Я уже говорил, что как-то, мягко говоря, не могу против "ветра" торговать, разве что немного при усреднениях. А ты, наверное, проходил тему "сетка на сетку"? Я имею в виду ситуацию, когда цена прет против первоначальной контр-трендовой сетки,...
Ну вот снова просадка до 83000 долларов, получается, майнеры работают уже в большой минус, если данные верны. Конечно, при таком снижении начинаю сильнее сожалеть, что не открыл шорт ниже и он не сработал. Тут как и минус вновь растёт, так и нижний...
Я не собираюсь с вами спорить, памятуя выражение Марка Твена, вам виднее. Собственно, я обратил внимание на сравнение чисто спекулятивной игрушки с физическим золотом. И есть у меня смутные подозрения, что ни лошадь ни кирка с лопатой вам не...
Да я так и понял, что сильно заморачиваюсь. Нужно действовать а не думать. Я буду с работы все это делать, так как с домашнего айпи у меня буквально за несколько дней акки безвозвратно банят. Думаю, что мое айпи в черном списке у твитера. Но вот с...
Есть ликвидность неплохая на 1,30 на апрельских опционах GBPUSD и пока выше поддержки 1,2839 по этой ликвидности, то шансы вырасти к 1,30+- имеется неплохие. Только основная ликвидность контракта залита на 1,27 и чтобы расти к 1,30 надо еще...