Всем Добра. Пара EUR/USD решила взять передышку и отдышаться после небольшого забега позавчерашнего, и пока буксуем внутри канала зоны перехода. К верхней границы канала 1.0349 не стали вчера двигаться, чуть какие то потуги были но в общем...
День добрый, aleks-! EUR/USD, H4. Залегли - это верно, но скоро уже конец этому. Только я всё так же смотрю в сторону снижения. Уровень 1.0292 на 4 часовом графике EUR/USD мешает нам двигаться по медвежьему сценарию. Пройти его сразу не получится,...
Если бы. Но, согласно пункту 8 конкурсного , дисквалифицируется участник, не выполнивший норму по минимальному количеству сделок. А если не выполнена норма по объёму, то рейтинг такого участника уменьшается до 0, но без дисквалификации. Совет...
Татьяна, привет. Я вчера на сильные движения не рассчитывал, так как думал, что трейдеры и инвесторы будут ждать сегодняшних данных по инфляции в Европе. Сейчас вышли данные по инфляции и реакции вообще никакой. Я вчера в одной из веток уже...
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону продаж. Свечи Хайкен Аши,...