#CL / Нефть / OIL\USD, М5 и М1. Сегодня нефть так резко обвалилась, что найти что-то толковое не получилось, поэтому опять торговал покупку, хотя на М5 тренд только устанавливается и больше похож на коррекцию, но, исходя из того, что профит...
Сегодня в ситуации с EUR/USD я решила тоже внести некоторые коррективы во вчерашний скриншот. Дело в том, что перед попыткой снижения ждала некоторого роста, но вчерашний день показал, что стоять во флэте валютной паре куда интереснее, нежели...
Привет, Алексей. Так я без стопов торгую. В отчёте же написано. Есть правило, что при тренде, торгуем только от линий баланса, а не наоборот. И, как ты себе это представляешь? Я знаю что есть сигнал линии баланса - пятое измерение. Я его тоже...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1200) Если на меньшем...
Всем привет! Валюта AUDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.6228. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.6245. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 17 п....