Важно подметили нужно зарабатывать, а не работать 24 часа в сутки. Многие из нас работают, но не зарабатывают и по этому быстро устают сливают деньги и уходят с форекса. После слива наступает лень и не хочется ничего делать потому что, результат...
Здравствуйте. Вчера и сегодня с утра покупатели по Фунту неплохо себя показали, сформировав дальнейший рост цены. Им удалось пробить уровень 1,23767, что дало еще один внутренний слом нисходящей структуры и сигнал на продолжение роста котировок....
Тут больше играет роль психология которая как всегда хочет больше и больше. с 10 тысяч заработать 100 довольно просто и легко ,а вот наоборот сделать уже никак не получиться. Жизнь дорожает и всегда нужно зарабатывать больше и больше. Торговать на...
Всем Хай и лоу. Если вдруг у кого-то не получается торговать по Биллу Вильямсу хочу дать бесплатный совет. Я обычно всегда так делаю и у меня получается торговать. Надо просто перед торговлей помедитировать минут 10-15. При этом очень важно...
Да, есть такая ситуация, и она не из приятных. И тоже попадал в нее ни раз и не два. Стараюсь продумывать сейчас уже на перед свои действия и когда и где закрываться или "локировать" позиции. И выход из всего того хаоса, что вы описали есть только...