Н1 - таймфрейм, инструмент AUDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 96.06 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 96.35. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Рассмотрим вышедший вчера отчет компания Meta ( META ). Ее прибыль превысила ожидания аналитиков, но прогноз указал на замедление роста выручки в текущем квартале. Предполагается, что расходы компании этом году будут расти быстрее, чем в прошлом. В...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURUSD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Не, ну впитать то можно и больше, я просто имел в виду такое количество, когда просто навеселе остаешься, а не бухой встельку - ведь как учит великий форекс-бомж, пить нужно для удачной торговли, а не просто так Кстати, обнаружил у нас в новом...
Всем привет! Считаю, что защита прибыли трейлингом оправдалась- цена почти доходила до точки входа в рынок. Вчерашнее закрытие дневной свечи показало поворот движения цены. Утром был выставлен ордер на покупку.Сейчас видим, что с направлением я...