Добрый день. У меня на этой неделе убыток на свете после торговли валютной парой австралийский доллар AUD/USD, ниже прикрепил историю торгового счета. Ничего страшного в этом не вижу, это рынок и он преподносит сюрпризы. В итоге валютная пара...
Единственное, что привлекает меня в нефти и в золоте, так это то, что тут выражается стоимость реального активы, а не виртуальной бумажки с непонятными амбициями. Хотя с другой стороны - торговля то идет фьючерсами, а не реальной нефтью и тут тоже...
Пара GBP/CAD придерживается вялотекущего бокового движения, проходящего в районе уровня 1.7944 (Мюррея 3.8). Направление линий Тенкан и Киджун H4 указывает на продолжение флета. Скорей всего, такая инертность игроков обусловлена ожиданиями введения...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре EURGBP на этом графике дневном и налицо развитие череды медвежьих свечей и полным ходом развивается нисходящий тренд. Снова гистограмма АС вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
На фоне ложного пробоя локального максимума в области восьмидесяти долларов США за баррель цена сырой нефти ожидаемо упала дорогие любители и ценители продажи черного золота. Не буду исключать в ближайшей перспективе закрытие краткосрочного разрыва...