Все складывается под диктовку быков по NG и поэтому тренд остаётся восходящий на графике дневном. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Котировки натурального газа растут на рынке и этим фактом надо воспользоваться. В действии развитие восходящего тренда на NG на этом графике дневном и я выделил сигналы для покупок. Опять как гистограмма ОсМА, так и гистограмма АС вышли из...
Активность покупателей налицо по паре CADCHF и поэтому на этом графике четырехчасовом я уже констатирую развитие восходящего тренда. Набирает обороты импульсная волна 3 по волнам Эллиотта в рамках бычьего сценария. Мною выделены сигналы для...
А сегодня у нас Рождество. Пусть и католическое, но я так люблю праздники - что готова праздновать все подряд. EUR/USD, однако, скорее всего, сегодня волатильностью нас не порадует. Многие страны - отдыхают. Итак, что усматриваю по показаниям...
Стремительно растут котировки по NG на этом графике дневном и констатирую развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного выделены сигналы для покупок. Два из них представляю. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла...