Привет, Слава! Да, я тоже не очень понимаю, зачем открыли эту информацию?! Понятно, что большого секрета в моих сделках нет, но раньше как-то проще было. Мне бы лучше убрать факторы стимулирующие глупость! Но они у меня видимо встроенные! Это...
Добрый день, jet fighter! #EUR/USD, H4 Как раз расти ему мешает смягчение ДКП. Если бы на этот раз ставку не снизили, тогда у ФРС была бы возможность продавать больше трежериз, что делало бы доллар крепче. Но, снизили ставку и ситуацию по доллару...
Риски не значительные, это понятно, это не проблема если догадаться торговать объемом, соответствующим депозиту, а не каким попало, в десятки, сотни раз его превышающим. Но вот вопрос возникает, откуда тут возьмется высокая вероятность отработки....
Sterh111, остальные участники сегодняшнего обсуждения в рамках текущей ветки происходящего с EURUSD, всем очередного доброго дня и давайте посмотри на то, что происходит сейчас с ведущей валютной парой на часовом периоде графика. Полностью согласен...
Здравствуйте, многоуважаемые специалисты. Валютная пара USD/CHF на сегодняшний день находится в районе 0.9006. Да, валютная пара отскочил от уровня 0.8912. А теперь я буду рассматривать ближайшие уровни. Если быкам удастся пробиться выше от уровня...