Добрый вечер. Хорошо, если внутри дня покупаешь и торгуешь по тренду, профит неплохой должен выходить, с чем тебя и поздравляю. На этой торговой неделе после падения в начале неделе потом начался уверенный восходящий тренд, который и продолжился...
Фундаментальный анализ тоже нужно изучать и учитывать, просматривать новости, следить за компаниями и прочее. И как сейчас рынок русских акций в целом? Падал, или я ошибаюсь? Давно что-то я за ним не следила, но все хочу вернуться опять. Пока,...
Дело в том, что я тоже не разбираюсь, так как никогда раньше этим не занимался. Доступ к иным продуктам есть и в Сбербанке. Если есть банковская карта, через СберБанк Онлайн можно зарегистрировать инвесторский счёт и после этого получаешь доступ к...
Вот, вот...Поэтому я для себя, уже давно, определил, что, единственное, что позволяет улучшить работу - это объемы и количество сделок, все остальное, всякие индикаторы и осциляторы, торговые системы и прочие дивера - все это одно и тоже и нашу...
AUD/USD Добрый вечер! В пятницу состоялись нонфармы. Цена движется строго в направлении нашего плана. Освежу читателям некоторую информацию. Предполагаю, что актив будет падать еще не менее 6000 тысяч пунктов плюс с целью выноса уровня 0.55007....