Не, у меня уже четыре бумаги в работе и там даже по марже видно, что кредитное плечо имеется. К тому же я не хочу ограничиваться одной сделкой и по тренду буду накидывать ещё, но не сильно много. А по профиту так где-то и получится, что процентов...
В следующий раз подумай ещё раз: стоит ли докапываться до людей за их результаты, просив какие-либо подтверждения. Потому что можно оказаться ровно в противоположной стороне, где у тебя уже будут просить доказательства. Надеюсь ты сделаешь выводы....
#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Прогноз и анализ рыночной ситуации по инструменту. 4 Часовой тайм-фрейм. Проанализируем прогноз движения валютной пары/инструмента с помощью сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, с...
#USDX / Индекс доллара / DXY H4. На графике, представленном в виде свечей Хейкен Аши, в настоящий момент отчётливо заметно формирование бычьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно покупки. Связка торговых...
Тренд у нас нисходящий и что он будет продолжен после праздников и до 20-25 января, тоже сомнения не вызывает. Может в конце января, там опять, как в ноябре с президентскими выборами и заседанием ФРС, рядом инаугурация и заседание. Вот там вполне...