И к гадалки не ходи, а тренд по паре USDJPY на графике дневном полным ходом развивается восходящий и лучше всего считаю покупать, чем продавать. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
Если посмотреть на график - USD/JPY, более глобально, то как я вижу торговля происходит в боковом канале, от короткого нужно искать точку входа в позиции на Пробой от промежуточных уровней. На текущий момент наблюдается импульсный прострел, это слом...
Тайм один час. Не буду спорить. Вероятней всего ложный пробой увидим, но десяток пунктов в ту или иную сторону от уровня сопротивления 1.0421 погоды не делают. Можно расставить сети для того, чтобы наловить жирной рыбы в откате. Проще говоря...
Трейдеры могут делать что угодно, пока не вылетят с работы - у каждого банка кубышка своя и прибыли и отчётность перед акционерами, а шалости некоторых придурков, работают пока служба контроля не обратит внимание. А насколько вы уверены, что тот...
Одним из основных наблюдений последних торговых сессий является отсутствие убедительного бычьего сигнала, несмотря на то, что золото зависло чуть выше критической отметки в 2600 долларов. Этот уровень исторически выступал в качестве сильной зоны...