Привет. На заре своей "карьеры" я тупо искал где бы поучиться и нашел достаточно много Трейдеров, которые при этом еще и обучали. Герчик, Александр Резвяков, Александр Пурнов, Все они снимали вебинары, у них были курсы, и проводили семинары. Все...
Пара AUDJPY на 4х-часовом графике находится в восходящем тренде. Пара сделала неудачную попытку движения вверх. Цена уперлась в зону сопротивления и сейчас торгуется на уровне 97,98. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Приветствую , я просто недавно с вами поэтому всего не знаю . Значит вычеркиваем . Посмотрел почту , письмо есть а самого вложения нет ))...
Это продажа на бонусном! На конкурсном не решилась оставлять! Вообще по глупости туда полезла. Я один раз продала, успела урвать 3 доллара, а потом решила еще раз по быстрому провернуть то же самое! Хотя сама писала о том, что в канун праздника не...
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Аналитический разбор рыночной ситуации по валютной паре. 4 Часовой таймфрейм. Изучим рыночное движение и составим приоритетный торговый план для анализируемого инструмента с помощью ряда полезных индикаторов...