EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар начал текущую неделю практически без сюрпризов, не считая нескольких пунктов ценового разрыва, который к тому же был сразу перекрыт. И медведи уже успели обновить локальный минимум, тем самым подтвердив вероятность...
Оценка рыночной ситуации - EURAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.65972) и 50(1.66369), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Мое почтение! По йене за неделю мало что изменилось и тут по-прежнему торгуют 167-ой этаж, при чем крупно набирая ребята тарятся на февральскую экспирацию. То есть соответственно если туда и расти, то очень быстро, а способствовать этому могут...
Двойное гражданство удобно - налоги платят у нас по пониженной ставке, а там свои интересы - все же гражданское общество и активы там хорошо и надежно держать. Хорошее занятие) А цены тут приятные - я бы не сказал, что очень прям богатые люди ездят...
Привет, Алексей! Я в пятницу продавала немного. Take Profit ставила за минимум на 1,0320. Сделка закрылась с профитом. Но потенциал снижения все еще есть. И очень даже возможно, что отработает цель, указанная на вашем скриншоте на уровне 1,0102....