USDCHF. Если разговор о прошлом недельном пин баре, то дело даже не совсем в том какое было тело. Судя по наблюдениям, важно увидеть внутреннюю структуру графика на более младших таймфреймах, образующих этот пин бар. В нашем случае, это больше...
И теперь добрый вечер Виктор! Да, здесь ничего не меняется уже два торговых дня, только свопы начисляют. Завтра - послезатвра будет, наконец, оживление, варианты возможных полетов внутри дня известны, а какой отработают сначала, скоро узнаем. Так...
Вот смотри, то, о чем я тебе говорил, даже подтверждение автора ветки есть, как раз на этой странице читаю сейчас. Надо уходить с минутных таймфреймов в торговле и все, чтобы постоянно не перезаходить в сделку и не сидеть возле монитора. Так что...
Если посмотреть на график - USD/JPY, более глобально, то как я вижу торговля происходит в боковом канале, от короткого нужно искать точку входа в позиции на Пробой от промежуточных уровней. На текущий момент наблюдается импульсный прострел, это слом...
Тут согласен, особого смысла этого делать нет, кармы мизер дают. Я задавал вопросы им, вы можете спросить более точно у них в дискорде, там есть модераторы XION в главном чате. А так подключение кошелька у нас тут будет работать как 2FA защита. Ну...