USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. На дневной графике пара шла на север в последнее время. Сегодня уже идет движение на юг на данное время. Посмотрим, как будет двигаться пара дальше, продолжится движение на юг или надо...
Не могу войти на сайт инстафорекс по ссылке ВПН включил(Россия) И как на Инстаспот посмотреть сколько можно вывести средств? И по возможности пожалуйста посоветуйте рабочий ВПН для хром и вообще нужен ли он...
#CL / Нефть / OILUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в следующем:...
Российские нефтяные компании подешевели на $3,5 млрд после новых санкций США Акции российских нефтяных компаний падают на Московской бирже второй день подряд на фоне резкого ужесточения санкций США, под которые попали «Газпром нефть»,...
У вас немного не правильный, вернее "капиталистический" подход к процессу ценообразования. Не вижу ничего плохого в том, что во времена Сталина каждый год снижались цены на предметы первой необходимости и продукты для народа. И при этом ни какой...