Ну да имеется в виду именно денежная мотивация, она думаю основная у большинства. Ну и плюс именно торговая мотивация, когда получается торговать, то и соответственно обычно больше хочется набить депозит новыми бонусами, когда все плохо, то желание...
Я здесь живу и прекрасно знаю, за сколько я могла купить доллары, а за сколько нет. Так вот, по 83 я не могла купить, так что не надо рассказывать мне, что доллар был по 83. Не надо сгущать краски. И с МТ5 я права. Если бы я была неправа, ты бы...
EURJPY, всё таки вчера показала небольшую волатильность, если это можно так назвать, потому что покупатели, снова пытались преодолеть уровень сопротивления 163.68, но у них ни чего не вышло. И поэтому, пара приостановилась под уровнем 163.68, где...
Приветствую, коллега! Итак, на сейчас что просматривается по показаниям индикаторов по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу - признак флетовости настроения внутри недели. - МА18 ударно утягивает ленту на снижение...
Моё почтение. Судя по всему мы не дождались рождественского ралли EURUSD (а на чём ему быть?), а значит остальное время до Нового года пара проведёт во флете. Это исторический факт. То есть цена будет флетить в диапазоне 1.0440 - 1.0340, а для...