Ну в принципе еще зависит в какой ты сфере работаешь, потому что вот по себе сужу, то у меня постоянно в начале года, то парикмахеры, то стоматологи и я еще переживаю, что как бы они еще работали, чтобы не ждать неделю или две. Тоже верно, все...
Доброго времени суток коллеги! Ну вот и последний выходной перед началом новой торговой недели. А прошедшая неделя выдалась очень неплохой, особенно пятница. Сходили и на север и на юг по паре USDJPY. Ну что же подведем итог и спрогнозируем движение...
Впереди неделя ключевых данных по инфляции в США. Если с январским заседанием комитетчиков вроде все понятно, ставку "трогать" не будут, то с мартовским заседанием вопрос остается открытым. Мой план действий прежний - коррекционные откаты или...
NG Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки пытаются возобновить общий восходящий тренд и наращивают свои позиции, притом что техника этому сопутствует. На графике, цена, совершив отбой от угла 2/1 и...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм AUDUSD настроен нисходяще и крайние три свечи пятницы это подтвердили, так как они были совершены медвежатами. Сигнал для шортов сейчас реален, правда под 0.6137 котировки не ушли, значит можно рассчитывать и на...