Хорошего всем вечера! Пока что на паре идет накопительный флет, и думаю что значимых отметок, на новой неделе мы не увидим. Предполагаю что в понедельник, пара USD/JPY может еще немного вниз спустится, ориентировочно к отметке 157,20 - 157,40, и уже...
И вот как думаю я: . Старт был 08.01.2025. Поэтому с момента старта до Нового года 358 дней. Все необходимые данные есть на картинке. Все они рассчитаны, исходя из текущего состояния счёта. При расчёте предполагается, что и в дальнейшем средняя...
Рассматриваю с понедельника рост цены кросса EURCAD, вижу, что большинство авторов постов в данной теме также придерживаются этого сценария. После пятничного падения, вызваного снижением европейской валюты к доллару США по итогам публикации данных...
#CL OILUSD Взаимно, скоро уже завершение выходных. Посмотрим, будет ли сразу в понедельник продолжена реакция от покупателей, и продолжат ли они двигать цену #CL за пределы сопротивления 77-78, шансы ещё остаются, тем более что задел есть, и неделя...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Есть, конечно, вариант того, что диапазон может быть между 1,0312 и 1,0214, но у меня торговый диапазон на понедельник в зависимости от того, как пройдет торговля на Азии. Пятница все-таки закрылась на поддержке...