При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDUSD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.56362, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Жесть, связался называется на свою голову. Но боюсь что на этом твои мучения не закончились и ещё будут названивать. Уж больно лакомый ты кусок, раз среагировал на их рекламу. Главное что вовремя остановился, а то прям левое предложение получается....
Приветствую всех! Валютная пара NZDUSD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре NZDUSD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.56364 в настоящий момент...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пока все скучно на рынке в принципе и по GOLD в частности. Что не удивительно, потому что сегодня многие на выходном, но это получается тонкий рынок, небольшая ликвидность, а поэтому могут быть...
По паре GBPNZD пошла небольшая волна роста цены, но мы пока даже не добрались до сопротивления от четырехчасового масштаба на уровне 2.2306 от которого можно ждать отбой и разворот цены в сторону падения. У меня по конвертам Envelopes для получения...