USD/JPY Добрый день! По состоянию на сегодня мы видим, что валютная пара доллар США/японская иена остается в однозначном восходящем четырехчасовом тренде и, более того, подает намеки на его продолжение, формируя новую волну роста, после короткой...
#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону покупок. Свечи...
EURUSD. Приветствую! Мы всегда торгуем в рамках своих убеждений и методов. Так в рамках своего метода я и имел сомнения в вероятном сценарии. Потому что график четыре часа в общем-то конечно указывает на юг, но развитие коррекции даже на протяжении...
Привет. На заре своей "карьеры" я тупо искал где бы поучиться и нашел достаточно много Трейдеров, которые при этом еще и обучали. Герчик, Александр Резвяков, Александр Пурнов, Все они снимали вебинары, у них были курсы, и проводили семинары. Все...
Я тоже почитал про эту новую систему, ну что сказать, по моему обычная пирамида. Но то дело такое. если компания вводит, значит есть причина, значит чего-то там посчитали и самое главное, ты же помнишь - лох не мамонт. Может кому-то и понравятся...