Но всё-таки дёрнулись вверх. Перешёл на м5 и увидел два маленьких гэпа, обозначенных синими стрелками. В сочельник цена, как правило никуда не идёт по закрытию дня - смотрим овал на графике н1. Сразу продажа до зелёного уровня на м5, вполне...
Я полностью в крипте, иногда за счет сделок получаются свободные стейблы, но на них покупаю проекты, которые недавно листинг проходили. Как раз XION к ним относится. Да, я сейчас не могу усредняться, но в моем случае это не скоро придется делать....
У нас снег выпадал и практически сразу растаял, хотя его было-то не очень много. Сегодня вообще температура днём пересекала отметку выше нуля на солнце, а вот ночью до -18 достаёт. Непонятная какая-то зима получается, но она может своё забрать...
Я тоже на многих каналах наблюдал как люди торговали и давали свои сигналы, но я никогда ими не пользовался, просто обращал внимание отработает сигнал или нет. И частенько бывало такое, что эти сигналы уходили в минус. Но у каждого своя система и...
Привет всем, у меня тоже так получилось. По #Litecoin цена выше области входа, но к тейку не дошла, а по нефти пауза на рынке. Пока все по лайткоину идет по сценарию. А ты кроме валюты, что имеешь открытое в настоящее время? И каковы планы? Будешь...