Здравствуйте. В таком случае (если у Вас USD на Payeer-кошельке), выгодней всего, на мой взгляд будет обмен их внутри Payeer-кошелька на Ltc (Лайткоин), где комиссия при выводе всего пара центов или Tether USDT (чуть выше комиссия при выводе с...
Так и делаю, так же как и при его выходе из диапазона сетки. Но, есть в данном чате те кто таких ботов оставляет для сбора статистики по ним.)...
Наблюдение за графиком - GBPJPY, по-прежнему продолжает торговаться внутри ценового канала, сформированного на дневном тайм фрейме прошлого дня. С ближайшем уровнем поддержки - 196.55, и уровнем сопротивления 198.61, под которым мы сейчас торгуемся....
Моё почтение. Вот эта дневная трендовая у меня тоже имеется и не было второго касания, чтобы делать ещё одну волну снижения. Бывают исключения, когда цена не доходит до трендовой и формирует новую волну, но это скорее исключение. А как правило...
Теперь можно входить в длинную позицию по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом, так как в действии развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из...