Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график EURJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 161.72. Последняя цена предыдущей свечи 161.25. Четкое направление вниз показал индикатор...
Здравствуйте. Да, вообще не до разворотов по Евро. Падаем и падаем без передышки, сегодня с утра продавцы продолжили активно двигаться дальше вниз, и такое впечатление, что легко уже смогут дойти до уровня паритет, а впереди у нас масса новостей,...
Не знаю... Может есть крутые спецы, которые продавали на новостях, а не так, как мы... GBP/USD с открытия рынка продолжает медленно сползать вниз. Вот тут и возникает вопрос, а как рассматривать продажу при таких условиях? Честно говоря, ума даже...
Вот именно, задача научиться переключаться с одного на другое. И это очень важно. Если дома как правило мешает то одно то другое, то купите гараж, он не так дорого стоит. И оборудуйте его под себя. Это дешевле и проще чем снимать офис. Или какую...
Роман, приветствую! Как почему XAU/USD должно падать? Потому что я так придумала, я так хочу %-) У меня в принципе тоже получалось, что настроение у драгметалла слетать сначала на север хорошенько. Что, собственно, у нас и произошло в пятницу - и...