Начало года для пары GBP/USD как впрочем и для всего рынка обусловлено продолжением укреплением американского доллара, что мы собственно и видим на четырехчасовом графике пары GBP/USD и коррекционного движения я бы особо не ожидал в ближайшее...
Скальпер не может открывать 1-2 в день, как раз задача скальпера по нескольку пунктов отгрызать в каждой сделке. Даже викисловарь дает такое определение скальпера Вы тут маленько перепутали скальпинг с внутридневной торговлей, где действительно...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 88.60. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до уровня 87.50. При сломе...
#CL Нет так нет. У меня тоже нет депозитов в других банках. Смотрю только Инсту. Здоровья, Вадим. Что теперь его точно закрывать не будут. Такую дневную свечу по пятнице никак не ожидал. У меня она была в другом направлении, потому на крупном...
Кто так рассуждает, то скорее всего вообще мало чего понимает. Ведь чтобы кто-то заработал, то кто-то должен потерять, поэтому ты как минимум должен быть лучше, чем половина игроков, иначе терять уже будешь ты, а другие на этом зарабатывать....